今日话题:,总话题:471272
ForeverTalk
版主

+加关注
【微库教程】移动微站的使用!

点我 进入移动微站的使用 相关视频教程

初始设置:登录后点击顶部菜单中的“微站”点此直达 先点“设置规则”

设置规则:所有要你填的都填上,用它就必须点“开放”,点击完成后自行筛选所列模板 

对所选模板进行编辑:以编辑WKGW0043为例……

①命名

②图片

③类型

④幻灯片

⑤地图

⑥视频

⑦色块

关于图片尺寸:复制该页面网址,浏览器中打开,然后点要编辑的图片……看到尺寸!

图片部分……微库将会让上传的图片“自适应”……

完成设置:编辑好后,如何使用好就看你的了!注意活学活用!“举一反三”!

有帮助到你就关注我下吧

微信扫一扫 关注我的公众号 回复 YDWZ 看效果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持慈善事业,请点击   此处  钢子新亮点.善行珍品                                  上善若水 厚德载物 微博: ForeverTalk :公众号 

上海大众山东公众平台
普通用户

+加为好友

图片像素设定好后,无法根据终端手机的屏幕进行自适应。 这样会造成有的手机显示图片正好,有的则尺寸错位

ForeverTalk
版主

+加为好友

@上海大众山东公众平台 

看第四步……

等待微库修改自适应……

飞翔文化传媒
普通用户

+加为好友

就是来看图片大小设置的

玫瑰园
高级用户

+加为好友

微站的超链接,比如我要一个图片连接到应用上,我外联地址用的那个应用地址,预览情况下点击是看不了的么?

ForeverTalk
版主

+加为好友

@玫瑰园 

一切请以微信端的展示为主

如果想要点击后获得各种应用 建议使用 微主页 

你通过外链来链接那些应用是否好使……自行尝试吧 哪些可以哪些不可以我也不知道

我就知道我想通过一个外链直接转到个人中心 点入获取用户信息……是不好使的

明月之家
普通用户

+加为好友

求问,这个模板的图片没有修改之前,文字区域正常,但是图片上传之后文字区域消失是什么鬼?

ForeverTalk
版主

+加为好友

@明月之家 

你搞鬼!

所上传图片超过原图片尺寸……

把图片尺寸改小就出现了……

潮流微生活
荣誉用户

+加为好友

一口香甜
高级用户

+加为好友

微官网欢迎页面显示的是空白,怎么处理呢

ForeverTalk
版主

+加为好友

@一口香甜 

到BUG提交贴中提交 然后等待…… 问题描述详细 截图……

返回顶部