今日话题:,总话题:471156
ForeverTalk
版主

+加关注
@ForeverTalk [常见问题汇总]持续更新……

以下所列为 【点击→求助方法

标题+提问人问题描述 点击描述可打开帖子页面

【应用】

1.天气助手和快递助手能支持国外的城市和快递商嘛

如题目前天气助手好像只支持国内城市。 不知道有没有计划扩展这方面的功能。还有就是快递助手支持DHL,DPS,……

2.如何使用快递查询功能

刚刚开通了快递查询功能,需要如何设置才可以正常使用同……

3.积分商城怎么用啊?

积分商城怎么用啊?安装完怎么找不到设置的界面

4.微主页客服如何使用?

主页客服怎么用的啊~~~~弄半天没弄好?

5.移动PPT中音乐播放不了是什么问题? 

跪求帮助:移动PPT中音乐播放不了是什么问题?

6.微库 页面编辑管理器 如何能插入图片,找了半天没找到 

页面编辑管理器 如何能插入图片,找了半天没找到

7.各位大神请问 知识问答 这个应用怎么用

我设置好之后,只能自动回复问题,不能回复答案呀,而且回答前缀也加不上啊  这个要怎没用

8.请问转发设置怎么用啊?

9.添加产品的信息里头没有看到价格,折扣等信息内容的填写位置

添加产品的信息里头没有看到价格,折扣等信息内容的填写位置,请问该如何解决,或是在哪里找到相应位置进行填写

10.请问一下幸运大转盘奖项怎么改

幸运大转盘奖项怎么改,在礼品库里改完了,怎么添加上

11.活动墙的链接在哪里?

安装了活动墙但是不知道它 的链接在哪里 如何获得?

12.初始化入口插件怎么使用,求解

不是很会,输入什么指令登记?

13.如何设置签到积分/

自定义菜单中我该如何设置,能查询积分吗?

14.如何把微论坛做到服务号的底部菜单上

如何把微论坛做到服务号的底部菜单上。

15.优惠券 没有链接吗?怎么知道已使用了?

优惠券没有链接的吗?怎么才知道已使用了呢?

【菜单】

1.产品评论可以删除吗?怎么操作的?

产品评论可以删除吗?怎么操作的?

2.刚才是使用这个,不是很熟,求救

模板中的封面是哪一部分啊,尺寸多大的啊,如果自己来设计的,尺寸分别是哦多少啊?求懂的的人士解释。谢谢

3.授权后怎么设置自动回复 

在网站哪里设置自动回复呢? 

4.主页 图文怎么和微商城链接

图文 我选择的 产品什么都没有不知道怎么才能和微商城这个应用链接上

5.微库的推送管理怎么用。如果要推送图文内容。在哪编辑

微库的推送管理怎么用。如果要推送图文内容。在哪编辑

6.我需要一个列表式的模板

比这样:XXXX……每一个XXX代表一个图文链接    有这样的模板么  或者我自己怎么做

7.微信公众平台如何与微库绑定

微信公众平台如何与微库绑定

8.为什么我的自定义菜单用不了呢

为什么我的自定义餐单用不了呢?老是发布时出现错误提示?

9.怎么能直接跳转到个人中心

就是积分商城的个人中心

10.我的移动微站怎么关闭了?

我的移动微站怎么关闭了???

11.微库里那个产品列表怎么使用

有详细教程么  怎么连接都不知道

12.微投票,投票时是否可以先关注再投票,技术员能考虑一下吗?

如题,投票时是否可以要求用户先关注再投票,上次我们的投票活动很火爆,但是实际粉丝增长很少。

13.怎么取消绑定?

我想取消绑定,怎么弄啊?

14.如何在规则出现的自动回复中,对文字添加超链接

如何在规则出现的自动回复中,对文字添加超链接?积分商城中,活动礼品库 怎么让用户领取礼品?

15.通用视频地址怎样获得

添加视频是通用视频地址怎样获得

16.个人中心可以自己换样式,模板吗?

我不喜欢默认的!!不能换不是大家都一样了!

17.推送管理 不能发送 提示不合法的文件类型

为什么是提示不合法文件呢?

【其他】

1.新人求助 

为运营的微信平台还没有认证。能添加应用?能使用微网站吗?再有,现在平台认证都需要什么条件?

2.如果微信公众号绑定了微库,我的有赞是不是自动取消了?

有没有童鞋们同时绑定了有赞微商城的公众号?如果授权给了微库,有赞微商城是不是自动解绑了???

3.想成为高级用户,版主麻烦进来一下 发票问题

请问版主,

1、购买1288一年的套餐服务,能不能够安装使用1年的微汽车应用,还需要支付其他费用吗?

2、购买1288套餐,能不能开发票,网站对接人是谁?是否打款后即时服务生效?

4.微库怎么赚积分?

微库怎么赚积分? 求大神帮忙

5.库币怎么把它兑换成积分

会员中心到期了,续费的时候,我的积分有375分,还差125分,我有20的库币,但是续费不成,怎么样才能把库币兑换成积分

6.微库应用如何卸载

想做一个优惠券的活动不能做了,只能把这个删掉,活动关闭也不行,求帮忙

7.绑定wecool后可以获取用户的openid吗?

我的服务号已经开通了微信认证与支付,想单独给粉丝发红包,但不懂怎样才能获得用户的openid,所以项目一直卡在那里了,请各位达人赐教

8.用户积分要怎么积累?

用户积分是怎么积累的?是在微商城中消费积累积分吗?不安装其它应用,只安装积分商城,会员卡客户能累积到积分吗?

信阳浉河毛尖茶
高级用户

+加为好友

不错的东西!

微库小信
版主

+加为好友

很不错的东东,辛苦了。小小建议:标题那里可以加上序号,字体加粗更好的让库友找到问题。

爱文化
版主

+加为好友

点赞~

ForeverTalk
版主

+加为好友

@微库小信 

……本来标题都是大字体的 复制的标题……

编辑页面正常

提交后就不正常了……

编辑器有点问题……

曾经
普通用户

+加为好友

这个实用

朴道水坛
普通用户

+加为好友

AA励志人生故事汇
普通用户

+加为好友

潮流微生活
荣誉用户

+加为好友

辛苦了``

白酒经销商学院
普通用户

+加为好友

辛苦!!!

银鼎实业
普通用户

+加为好友

【账户】自定义菜单 如何链接歌曲和游戏?

微库yoyo
版主

+加为好友

@银鼎实业 添加链接或者规则

ForeverTalk
版主

+加为好友

@银鼎实业 

看教程去……

如果是微库的 类型选择 绑定规则 填入所设置的相应规则

如果升级成为高级用户 很多应用会有应用地址 

那类型可以选择外链 然后填入相应链接 点击后直接转到

西诺控股
高级用户

+加为好友

你好,请问游戏的用户名应该如何修改呢

ForeverTalk
版主

+加为好友

@西诺控股 

游戏的用户名指的是什么?

搜 个人信息 看帖子……看是不是你要问的……

你没看**(游戏名)的使用 教程吧……

smartfast
普通用户

+加为好友

来学习了

返回顶部